kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

ПЕРЕПОСТ

Камрад trutens  пишет:

"Сегодня состоялось заседание Останкинского районного суда г. Москвы по делу тяжело больного предпринимателя Григорийса Спекторса. Судья Костюченко фактически приговорил 62-летнего арестанта к смерти, предложив ему выйти на свободу под залог всего лишь в... 18 миллионов рублей. Именно столько вменяет ему обвинение. Именно такую сумму Спекторс, опять же по версии обвинения, занял у другого столичного предпринимателя по фамилии Ахметов.

У Спекторса таких денег нет, а это значит, что на свободу со своими болячками он уже не выйдет, скорее всего, никогда. Причем, представитель этого самого Ахметова на суде прямо заявил, что деньги от Спекторса его клиенту не нужны. Он хочет наказать своего партнера. То есть Ахметовым движет банальная месть

Я думаю, когда Спекторс умрет, Ахметов сможет дышать спокойно и полной грудью. А судья Костюченко, наконец-то, догуляет свой отпуск, из которого его заставили вернуться раньше времени. Григорийс Спекторс понял, что живым ему из зала суда не выйти. Еще об этом деле читайте здесь."
 


Зы:
Я вот одного не понимаю: им что Магницкого и Трифоновой не хватило?!
Беспредел полнейший! Прошу камрадов перепостить!
Об этом должен знать каждый!
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments