kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Кандидатом в губернаторы Техаса может стать... собака! А во главе России - осёл!

Да-да. Не больше или не меньше! По мнению инициативной группы, лучше всего за интересы жителей "самого ковбойского" штата США позаботится... собака по кличке Вудро. Его хозяин Кинки Фридман и группа энтузиастов развернули агитационную кампанию по выдвижению Вудро в губернаторы в большей степени для того, чтобы привлечь внимание избирателей к проблемам бездомных животных. Вместе с тем, по словам Фридмана, "пес вполне может принимать участие в предвыборной кампании, так как он в настоящее время не занимает никакую выборную должность и ни разу не был судим".

По логике хозяина Вудро, в законе штата Техас не значится, что собаке запрещается выставлять свою кандидатуру на губернаторский пост. Автоматически это означает, что при соблюдении всех формальностей пес может быть зарегистрирован в качестве претендента и принимать участие в избирательной кампании.

Инициативная группа уже подала все необходимые документы и развернула сбор средств в поддержку своего кандидата в губернаторы. Пока не ясно, будет ли включено имя Вудро в избирательные бюллетени, но активистов это не смущает. Они утверждают, что в любом случае предвыборная кампания пса принесет большую пользу - все собранные средства будут переданы благотворительной организации "Austin Pets".


Пёс-кандидат!

Зы: А я предлагаю на выборах 2012 года кандидатом в Президенты осла Анапку! Поддерживате?

**************************************************************************
saboy - пост про инопланетную подлодку!
publikator_s - про поиски рыбного соуса
gruzdov  - про Тибетские хроники

Tags: курьёз, сенсация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments